银川三标一体认证 舍弗勒(宁夏)公司ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-25 21:24

银川三标一体认证 舍弗勒(宁夏)公司ISO三体系认证证书取得
舍弗勒(宁夏)有限公司是由舍弗勒投资(中国)有限公司全资经营的外商独资企业,公司位于银川经济技术开发区西区,于2002年5月正式运营。
舍弗勒(宁夏)有限公司是舍弗勒在中国和亚太的一个重要生产基地,主要生产FAG品牌的公制及英制的铁路机车、客车及货车用的铁路专用轴承,2012年开始实现深沟球轴承的大批量生产。
公司成立以来,先后取得了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全体系认证、美国铁路协会(AAR)、测量管理体系AA认证证书和中国铁道部等客户的认证和复审工作。
目前,该公司已经成功获得宝马、奥迪、大众、通用、长城、雷诺、吉利等汽车制造商的项目,更多潜在项目正在接洽商谈中。
银川三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化