宁夏ISO三体系认证,宁夏恒康科技有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001三体系认证 发布时间: 2022-05-25 10:52 点击:
宁夏ISO三体系认证,宁夏恒康科技有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001体系认证
宁夏恒康科技有限公司成立于2013年,位于宁夏银川市贺兰工业园区,占地面积13万㎡,注册资金2亿元,是集胍盐类中间体、医药原料药、营养食品添加剂、饲料添加剂等产品的研发、生产、销售为一体的科技型企业。
公司现有员工200余名,53%以上拥有大学以上学历。公司建有1300余㎡的研发实验室,成立了专职研发部门和技术创新中心,拥有液相、气相、红外光谱仪、紫外可见分光度计等实验设备50余台(套),可独立开展相关的产品研发项目。依托自身丰富的人才优势和先进的硬件设备,公司先后承担了多项自治区级科研示范项目,在一水肌酸、盐酸二甲双胍工艺技术创新方面取得了突出成果,相关技术指标达到国际先进水平。2020年,公司获评自治区“专精特新”中小企业、自治区科技型中小企业。
公司采用先进的德国进口装备及工艺技术,以GMP质量管理体系为标准,建立了一整套严格的质量保障体系,始终确保为客户提供优质的产品服务。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、FSSC22000食品安全认证、犹太认证和清真认证,现已形成年产2500吨盐酸二甲双胍医药原料药及5000吨肌酸、5000吨GAA、1500吨BBA、1000吨DICY超细新材料的生产能力,产品畅销欧美等多个国家和地区。
iso45001职业健康安全管理体系内容及怎样开展
ISO45001-2018职业健康安全管理体系-要求及使用指南
1范围本标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,同时主动改进职业健康安全绩效。这包括考虑适用的法律法规要求和其他要求并制定和实施职业健康安全方针和目标。本标准适用于任何有下列愿望的组织:a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。
银川体系认证,银川ISO三体系认证,银川三标一体认证,银川ISO认证,银川ISO体系认证,银川整合体系认证,银川一体化认证,银川认证证书,银川认证机构,银川认证公司,银川认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。