宁夏ISO三体系认证,宁夏锐安科技有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001三体系认证 发布时间: 2022-05-25 10:25 点击:
宁夏ISO三体系认证,宁夏锐安科技有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001体系认证
宁夏锐安科技有限公司成立于2014年3月18日,注册资金1205万,是宁夏一家专业从事警用装备器材、信息化设备及系统工程的企业。4年以来,公司始终本着“以人为本、开拓创新、实事求是、团结进取”的经营理念,凭借丰富的产品、过硬的技术、完善的售后服务体系,建立了良好的合作伙伴和客户群,同时也受到了合作厂家和广大客户的高度赞扬。经过四年的努力,取得了《ISO 9001:2008质量管理体系认证证书》、《ISO 14001:2015环境管理体系认证证书》、《OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证证书》、《宁夏回族自治区公共安全技术防范从业单位登记备案证》、《信息系统集成及服务资质证书》,也是宁夏教育装备行业协会的会员。
在产品同质化竞争激烈的今天,锐安人以打造一流的销售团队,建一流的管理体制,树一流的行业形象为出发点,继续以一流的产品、一流的服务、一流的品牌服务于广大消费者。
企业实施ISO45001的好处与作用介绍
企业实施ISO45001的好处
1. 实施ISO45001可以提高企业的安全管理和综合管理水平,促进企业管理的规范化、标准化、现代化。
2. 可以减少因工伤事故和职业病所造成的经济损失和因此所产生的负面影响,
3. 可以提高企业的信誉、形象和凝聚力。
4. 可以提高职工的安全素质、安全意识和操作技能,使员工在生产、经营活动中自觉防范安全健康风险。
5. 可以增强企业在国内外市场中的竞争能力。
6. 可以为企业在国际生产经营活动中吸引投资者和合作伙伴创造条件。
7. 可以促进企业的安全管理与国际接轨,消除贸易壁垒,是企业的第三张通行证。
8. 可以通过提高安全生产水平改善--企业--员工(以及相关方)之间的关系。
银川体系认证,银川ISO三体系认证,银川三标一体认证,银川ISO认证,银川ISO体系认证,银川整合体系认证,银川一体化认证,银川认证证书,银川认证机构,银川认证公司,银川认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。