宁夏ISO三体系认证,宁夏华鑫融通科技有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001三体系认证 发布时间: 2022-05-25 10:19 点击:
宁夏ISO三体系认证,宁夏华鑫融通科技有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001体系认证
宁夏华鑫融通科技有限公司成立于2014年5月,注册资金一千零一万元,是一家专业从事软件开发、计算机硬件集成销售、系统集成、技术服务为一体的高科技企业。
宁夏华鑫融通科技有限公司积极致力于社会经济的可持续发展,运用信息与通信领域专业知识,弥合数字鸿沟,打造科技型企业,经过多年潜心发展,我公司已成为“国家高新技术企业“、“国家科技型中小企业”,同时,对质量的高度重视是公司可持续发展的关键因素,我们先后通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系知识产权管理体系等认证;取得了涉密信息系统集成乙级、电子与智能化工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级、安全生产许可证等多项资质;获得了4项国家发明专利、16项实用新型专利、15项计算机软件著作权,同时拥有一级注册建造师、二级注册建造师、高级工程师、中级工程师等专业技术人才。
宁夏华鑫融通科技有限公司是一家外向型企业。自成立以来,我们努力保障网络的安全稳定运作,通过富有创新性的方案实现客户愿望,满足客户需求,铸就了公司在业内的良好口碑。我们和居于世界领先地位的多家企业长期保持密切而广泛的合作与联系,共同承担工程和引进技术。在各级政府、公检法司、电力、水利、能源企业、运营商、高等院校、地产、酒店、农科院等众多领域树立了华鑫融通的形象。
公司通过了ISO9001:2011;GB/T50430-2007版质量管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证和ISO14001:2015环境管理体系认证证书
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司全员的参与是ISO 45001的主要优势之一。企业更加重视员工积极参与职业健康安全管理体系的制定、规划、实施和持续改进。
在当前的全球化环境下,建立职业健康安全体系是一个机会,而不是负担。企业认真对待与工人和社会沟通,使他们的生命得到保障,身体免于伤害,财产免于损失。通过采取明智的预防措施以及执行ISO45001,可以让企业员工更加轻松地投入工作。
银川体系认证,银川ISO三体系认证,银川三标一体认证,银川ISO认证,银川ISO体系认证,银川整合体系认证,银川一体化认证,银川认证证书,银川认证机构,银川认证公司,银川认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。