宁夏ISO9001认证,宁夏大北农科技实业有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-20 10:20 点击:
宁夏ISO9001认证,宁夏大北农科技实业有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
宁夏大北农科技实业有限公司是饲料工业协会和动保协会理事级会员单位,主要从事饲料及饲料添加剂的研发、生产和销售,是宁夏地区规模、实力雄厚、管理规范、设备先进、技术的现代化农业高科技企业。拥有清真牛羊肉奶专用饲料科研生产基地和大北农科技园两个生产厂区,占地总面积170亩,装备具有水平的中外合资瑞士常州布勒生产线工艺设备。年产60万吨清真牛羊肉奶专用饲料科研生产基地严格按照清真食品生产规范,从回族员工配置、原料采购、配方设计、组织生产、质量管理、现场管理等方面严格要求,用于生产清真牛羊肉奶专用饲料,从饲料源头上保证牛羊肉奶完全符合穆斯林消费需要。  宁夏大北农“泽光”和“大北农”两大品牌的牛、羊、猪、鱼、四大系列100多种优质饲料产品严格按照ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO22000食品管理体系的标准和要求组织生产和管理,产品连续多年被评为宁夏产品,“泽光”品牌被授予“驰名商标”,畅销宁夏、甘肃、陕西、内蒙、青海等省区,取得了较好的经济效益和社会效益。
ISO9001有什么好处
我国质量管理体系认证开始于80年代,目前已在社会上得到了广泛的普及和认可,相关数据显示2020年全国有效的质量管理体系证书就有68万张,百思特认证有限公司做ISO9001质量管理体系认证有哪些好处呢?
ISO9001质量管理体系认证的实际好处从广义上可分为2个方面,一是从企业内部讲,可以提高企业内部质量管理水平,二是从企业外部环境讲,可以增强产品的市场认可度。
企业想进行ISO9001质量管理体系认证,首先要引入ISO9001质量管理体系,按照标准要求进行日常采购、生产、销售等各环节的管理,这样可以:
1)帮助公司树立企业愿景、企业使命、企业价值观;
2)帮助企业制定品质方针、规划品质总体目标,各部门分目标;
3)帮助企业构建组织架构、优化各部门业务流程;
4)明确各种作业标准,明确各部门岗位职责,提高工作效率;
5)帮助企业设计业绩记录内容,使高层可以通过数据采集和数据分析,进行有效决策;
6)提高公司产品质量控制水平,通过PDCA戴明循环,进行问题分析和持续改进,增加顾客满意;
7)通过目标指标分配,导入员工绩效管理,提高员工工作积极性,为公司创造更高利润;
8)规范各部门作业标准,减少动作重复和返工浪费,根据各部门业务流程优化,减少库存占有量,降低企业重资产资金占据风险;
9)识别风险并规避风险,降低公司运营风险。
其次,企业经过第三方认证公司的审核获得ISO9001质量管理体系认证证书后,可以通过将证书信息印制在产品包装上或上传至公司网站或印制在产品宣传册上等多种形式,对公司进行宣传,使客户意识到公司的产品质量是有保障的,增加客户的信赖。此外,对于一些通过投标形式开展业务的企业,取得ISO9001质量管理体系认证已经成为招标方的硬性要求。
综上,目前进行ISO9001认证已成为有完善企业质量管理制度、增强客户满意度和市场认可度需求的企业的首选。
银川ISO9000认证,银川ISO9001认证,银川质量认证,银川质量体系认证,银川50430认证,银川ISO认证,银川认证证书,银川认证机构,银川认证公司,银川认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。