银川ISO9001认证,银川城市快讯广告有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-20 10:04 点击:
银川ISO9001认证,银川城市快讯广告有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
银川城市快讯广告有限公司)获得了ISO9001:2016质量管理体系认证证书,这标志着《城市快讯》在从事信息资源服务和线上线下多媒体传播过程,“报纸+网站+微信”线上线下多媒体的融合,进入高标准的质量管理措施;也标志着《城市快讯》自建的国内一流水平多媒体传播媒体,达到了国际最新的质量管理体系标准。
此外,银川城市快讯广告有限公司还获得了2018——2020年度宁夏一级广告企业资质认定,以及2018年度宁夏回族自治区创新创业示范平台、宁夏回族自治区服务业品牌化建设示范单位称号。至此,城市快讯在2018年相继获得了4项顶级权威管理体系认定,标志着《城市快讯》从线上再到线上媒体融合、广告效果质量控制、信息安全,到以客户服务等方面,全面迈入了国际先进管理水平媒体创新企业的行列。
企业申请ISO9001认证需要具备的条件
一· 营业执照(企业所在地工商管理局颁发的)
二· CCC认证(对于需要工业生产许可证强制性产品认证的企业)
三· 资质证明(对于需要资质才能开展生产经营活动的企业或单位)
四· QS许可
申请ISO9001认证,企业应该提供如下资料
一、申请ISO9001质量管理体系(QMS)认证/再认证需提交的资料:
认证申请书原件(一份);
认证合同原件(二份);
营业执照;需提交经年检的有效期内的营业执照复印件一份(申请时来不及作本年度年检时,以上年度年检为准);
组织机构代码证;需提交有效期内的组织机构代码证复印件一份;
生产许可证或其他行政许可文件(需要时),对于需要工业生产许可证强制性产品认证证书(即:3C认证证书)、其他行政许可证明的产品:必须提供有效期内的证书复印件一份。如处于申请受理阶段,一定要提供受理文件复印件一份,对于不需要行政许可证明的产品,本项资料不必提供。(这些行政许可证明通常包括:工业生产许可证,特种设备生产许可证、计量器具生产许可证、QS许可证、危险化学品的生产、运输、销售许可证等。3C认证证书按国家颁布的3C认证产品目录提供。)
资质证明(需要时);对于需要资质才能开展生产经营活动的单位,(典型的如建筑施工企业,设备安装企业、运输企业、印刷企业等)需要提供有效的资质证书复印件一份;如该单位不需要资质则不必提供。
多场所清单(仅限有固定多场所或临时多场所的组织);对于具有固定多场所或临时多场所的申请组
银川ISO9000认证,银川ISO9001认证,银川质量认证,银川质量体系认证,银川50430认证,银川ISO认证,银川认证证书,银川认证机构,银川认证公司,银川认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。