宁夏ISO20000认证 宁夏豫能计算机技术有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2021-04-29 10:59 点击:
宁夏ISO20000认证 宁夏豫能计算机技术有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏信息技术服务管理体系 宁夏信息技术管理体系认证 宁夏认证证书 宁夏认证公司 宁夏认证机构 宁夏认证咨询公司
宁夏豫能计算机技术有限公司成立于2004年,现在是一家全资独立法人的民营高科技企业,公司注册资金302万元,企业法人孙维成。公司主要从事政府应用平台开发、平台销售和技术服务。公司凭借雄厚的技术势力,借助灵活、敏锐的市场信息体制,得到了迅速的发展。公司现有员工45人,下设市场部、财务部、行政部、平台开发部、售后服务部、项目实施部等部门,公司于2008年获得宁夏政府双软企业认定,2012年6月30日取得平台管理能力成熟度CMMI3资质。 公司依托高新的技术、严格的管理制度、完善的市场调研体系,致力于政府及企业的客户服务、行政管理、人员培训等方面的平台研发与技术支持,为政府企业的信息化建设提供服务,公司在税务领域由多年的项目开发和实施经验。
公司拥有一套完善的服务体系,不仅能够及时响应客户服务,而且能够提供大、中、小型的各类培训服务。公司建有专业的客服平台,客户拨打电话后,服务人员会及时给予疑难解答或技术帮助。对于电话中不能解决的问题,公司会派专门的技术人员上门服务,最迟响应时间不会超过3小时。
ISO 20000认证关键点
服务管理中的服务支持人员应该具备由适当的培训所支持的工作能力。组织应该对每个服务管理角色定义必要的能力,并保证个人能意识到他们自己的工作对整个服务上下的重要性以及对服务品质完成的必要性。组织应该提供培训或采取行动来满足这些需要,并实施行动有效性的评估。
组织应该开发和加强员工工作的专业能力。在征召新人的过程中,应该针对职位的描述、服务管理目标和整个服务质量目标检查职位申请人的情况有效性,确定申请人的特长、弱点和潜在能力。为了安置新的或扩展服务的员工,使用新技术,安排服务管理人员开发项目团队,不断计划和填补由于人员周转造成的缺口。员工应该在服务管理相关领域得到训练,应该开发他们的团队工作和领导技能。对每个人的训练记录以及训练的说明应该被保留。
宁夏豫能计算机技术有限公司坚持“锐意创新 • 信达天下”原则,恪守诚信,牢固秉承为客户创造价值的核心服务理念,向客户提供最优质、最高效、最专业和最满意的服务。宁夏豫能计算机技术有限公司为了确保项目工程质量、进度, 公司成立了一个由具有丰富的工程设计、实施及项目管理经验的骨干力量组成平台工程项目部,全面负责项目平台总设计、组织施工、及其他项目管理工作。
宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏信息技术服务管理体系 宁夏信息技术管理体系认证 宁夏认证证书 宁夏认证公司 宁夏认证机构 宁夏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。