宁夏ISO20000认证 银川佳欣科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2021-04-29 10:56 点击:
宁夏ISO20000认证 银川佳欣科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏信息技术服务管理体系 宁夏信息技术管理体系认证 宁夏认证证书 宁夏认证公司 宁夏认证机构 宁夏认证咨询公司
银川佳欣科技有限公司主营产品为计算机软件开发及网络设计安装;计算机硬件、办公设备、教学仪器设备、仪器仪表、文体用品、办公用品的销售及售后服务;计算机应用技术开发;技术服务;装修装潢工程;心理咨询设备;实验实训设备的安装、设计、销售;音、视频设备的销售及安装;网络设备、信息化设备、日用百货、劳保用品、摄影器材、体育器械、五金工具、机械设备及配件、监控设备的销售;计算机软硬件的设计、销售及技术开发、技术咨询、技术推广、技术转让;软件运营、服务、包装;互联网开发及设计;商务信息咨询服务(不含融资),公司地址在宁夏银川市文化东街116号。 银川佳欣科技有限公司秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,经过不断的努力和超越已经成为一家最具规模、最具影响、发展最快的企业之一。
ISO/IEC20000:2005的主要控制过程
ISO20000IT服务管理规范吸收了管理体系的成功实施经验,继续采用PDCA管理模式作为IT服务管理体系持续改进模型的基础,将业务要求和客户要求作为最主要的出发点和最终的着陆点,通过对主要服务过程的有序化管理,促使业务成果和顾客满意的达成。
ISO 20000认证关键点
服务管理中的服务支持人员应该具备由适当的培训所支持的工作能力。组织应该对每个服务管理角色定义必要的能力,并保证个人能意识到他们自己的工作对整个服务上下的重要性以及对服务品质完成的必要性。组织应该提供培训或采取行动来满足这些需要,并实施行动有效性的评估。
组织应该开发和加强员工工作的专业能力。在征召新人的过程中,应该针对职位的描述、服务管理目标和整个服务质量目标检查职位申请人的情况有效性,确定申请人的特长、弱点和潜在能力。为了安置新的或扩展服务的员工,使用新技术,安排服务管理人员开发项目团队,不断计划和填补由于人员周转造成的缺口。员工应该在服务管理相关领域得到训练,应该开发他们的团队工作和领导技能。对每个人的训练记录以及训练的说明应该被保留。
宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏ISO20000 宁夏ISO20000认证 宁夏信息技术服务管理体系 宁夏信息技术管理体系认证 宁夏认证证书 宁夏认证公司 宁夏认证机构 宁夏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。