银川三标一体认证 宁夏伊品生物科技股份有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-16 18:56
银川三标一体认证 宁夏伊品生物科技股份有限公司ISO体系认证证书
宁夏伊品生物科技股份有限公司(简称伊品生物)是由宁夏伊品投资有限公司投资设立的股份有限公司,位于宁夏永宁杨和工业园区,是集生产玉米淀粉、谷氨酸、赖氨酸、味精、复混肥、饲料加工于一体的股份有限公司。
企业已通过 ISO90001国际质量体系认证、 HACCP 、 HALAL、国际犹太KOSHER认证和食品安全 QS 认证、 FAMI-QS 认证,并取得了自营进出口权。“伊品牌”味精获得了中国食品工业协会“名优品牌产品”和中国质量检验协会“质量稳定合格产品” 称号,“伊品牌”味精、赖氨酸被自治区名牌战略推进委员会认定为“宁夏名牌产品”。
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。