银川三标一体认证 宁夏吴忠仪表有限责任公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-18 16:09
银川三标一体认证 宁夏吴忠仪表有限责任公司ISO体系认证证书
宁夏吴忠仪表有限责任公司是我国流程工业自动化控制领域中控制阀行业的龙头企业,始建于1959年。1965年在国家“三线”建设时期,由上海搬迁宁夏吴忠开始生产控制阀。吴忠仪表分别于1980年、2002年两次全面引进日本山武、德国ARCA控制阀制造技术,通过引进技术再创新,吴忠仪表控制阀生产制造工艺达到了国际先进水平,同时,公司培养造就了一批经验丰富的工艺设计技术人员和能工巧匠,有很强的自主创新能力,在不断创新中公司延续着强劲的发展势头,是国家振兴装备制造业的骨干企业。
吴忠仪表有限责任公司是国家高新技术企业,公司企业技术中心被认定为国家级企业技术中心,拥有博士后科研工作站,是全国知识产权示范企业和全国制造业信息化示范企业。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO体系认证三标一体认证。有23项“国家级重点新产品”,有6项发明专利和33项实用新型专利,公司产品有很强的竞争力,在本行业代表民族工业参与国际竞争。
 信息化带动工业化,工业化促进信息化,自动控制系统作为“两化”融合的纽带,必将在转变经济发展方式,推动产业结构调整中发挥重要作用。吴忠仪表作为中国工业自动化的骨干企业,始终以一流的技术、一流的管理、一流的服务在国家重大项目以及振兴装备制造业等方面发挥重要作用。
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。