银川三标一体认证 宁夏能源铝业青铝股份三标一体内审工作 银川三标一体化管理体系 银川三标一体认证机构 发布时间: 2018-04-14 17:45
银川三标一体认证  宁夏能源铝业青铝股份三标一体内审工作 银川三标一体化管理体系 银川三标一体认证机构
近日,宁夏能源铝业青铝股份公司组织内审员对所属职能部门、各单位“三标一体”管理体系进行内部审核。
经过4天的审核,审核组认为,2016年,公司按照“质量监控体系完善、安健环体系提升”的工作思路,成立了HSE管理提升领导小组,不断推进实施HSE管理体系提升工作;同时,强化质量控制、安全隐患、危险源清单管理,狠抓现场危害辨识与风险评估,确保了风险预控措施有效落地;强化成品、半成品、原料等物资及废旧物资管理,将先进的管理理念、科学的分析方法有机融入企业全过程管理中。
公司自建立并实施质量、环境、职业健康安全“三标一体”管理体系以来,通过15次内审、10次外部监督审核及日常监督检查等方式,管理体系得到了有效运行,对发现的问题及时纠正,实现了公司管理工作的持续改进。