银川ISO45001认证 宁夏银水房地产开发有限责任公司开展安全知识培训 发布时间: 2020-09-18 09:29
银川ISO45001认证 宁夏银水房地产开发有限责任公司开展安全知识培训
银川ISO45001 银川ISO45001认证 银川职业健康安全管理体系认证 银川认证公司 银川认证机构 银川认证咨询公司
安全工作重于泰山,为进一步普及员工职业健康、施工现场安全管理以及质量监督管理等方面的知识,公司召开了“银水公司员工职业健康及施工安全知识”培训,特邀请了中国安全健康教育指导员、健康管理师刘佳和宁夏建设职业技术学院教授、高级工程师、全国注册监理工程师、自治区安全技术专家陈润生老师为公司全体员工及各施工单位讲解了职业健康和施工现场等方向的安全知识。
刘佳老师从使用家用电器的注意事项、电梯安全知识的普及、突发事故的自救互救知识;PM2.5以及室内甲醛超标的防护知识;常见职业疾病的预防和改善,职场人员心理疏导等相关知识进行讲解。
陈润生老师从建筑施工现场安全管理、质监监督管理等方面进行了全面的讲解。
通过两位老师的安全培训,公司员工及各施工单位增强了安全防范意识,进一步掌握了各方面的安全知识。也切实加强了公司的安全教育工作,为创建平安和谐的工作环境打下了良好的基础。
-----------------------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系是80年代后期在国际上兴起的现代安全生产管理模式,它与ISO9001和ISO14001等一样被称为后工业化时代的管理方法,其产生的一个主要原因是企业自身发展的要求。
随着企业的发展壮大,企业必须采取更为现代化的管理模式,将包括质量管理、职业健康安全管理等管理在内的所有生产经营活动科学化、标准化和法律化。
银川ISO45001 银川ISO45001认证 银川职业健康安全管理体系认证 银川认证公司 银川认证机构 银川认证咨询公司