银川ISO45001认证 宁夏天地西北煤机有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2020-09-17 10:10
银川ISO45001认证 宁夏天地西北煤机有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
银川ISO45001 银川ISO45001认证 银川职业健康安全管理体系认证 银川认证公司 银川认证机构 银川认证咨询公司
宁夏天地西北煤机有限公司取得质量管理体系认证、环境管理体系职业健康安全管理体系认证。至此,该公司顺利通过“三标一体”管理体系审核认证。  
通过三体系合一的贯标和认证,进一步强化了该公司质量管理体系,提高了公司质量与环境、职业健康管理水平,最大限度地满足了客户和社会需求,凸显了企业节约能源服务社会的经营宗旨,关注企业员工的健康和安全,为该公司进一步加快发展提供了管理保障。  
宁夏天地西北煤机有限公司顺利通过质量、环境、职业健康安全“三标一体”管理体系认证,标志着该公司基础管理工作迈上新台阶,为进一步促进管理的科学化、规范化、标准化,推动企业又好又快发展奠定了基础,对于规范企业管理行为、提高管理效能,增强企业核心竞争力,将起到积极的促进作用。
据了解,体系认证工作同时也是加强基础管理、提高企业经营管理水平的良好途径。“三标一体”管理体系是指将质量、环境、职业健康安全三个管理体系整合为一体的管理体系,是衡量企业规范化管理运作的重要标准。通过“三标一体”管理体系的认证,西北煤机将为社会提供更多优质高效的节能产品,为建设低碳和谐社会献力。
-----------------------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系是80年代后期在国际上兴起的现代安全生产管理模式,它与ISO9001和ISO14001等一样被称为后工业化时代的管理方法,其产生的一个主要原因是企业自身发展的要求。
随着企业的发展壮大,企业必须采取更为现代化的管理模式,将包括质量管理、职业健康安全管理等管理在内的所有生产经营活动科学化、标准化和法律化。
银川ISO45001 银川ISO45001认证 银川职业健康安全管理体系认证 银川认证公司 银川认证机构 银川认证咨询公司