宁夏ISO20000认证 宁夏华嵌信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系特点 发布时间: 2020-07-28 09:56
宁夏ISO20000认证 宁夏华嵌信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系特点
宁夏华嵌信息科技有限公司(以下简称华嵌)成立于2012年。是一家集IT领域创新型产品研发、方案解决、平台运维、系统集成为一体的高新技术企业。
华嵌一直以来坚持以物联网、人工智能(AI)做为企业核心技术发展方向,多年扎根于军民融合领域,立志将军用级别的产品及解决方案通过技术创新手段投入商用、民用领域,以此为用户提供更为安全、可靠的产品及服务。
在军用领域,华嵌基于传感器、级联控制器等终端设备结合中间件实现了在超高频、微波频段对于营区重要物资的集中控管;
在农业领域,华嵌依靠计算机视觉、深度学习、神经网络学等多学科的底层技术储备实现对于农作物果实的全自动、精细化采摘。同时,华嵌研发的农特产品线上交易信息公共驾驶舱已为区内、外多家企业提供了基于交易流量数据、交易风险预测及评估等多角度的数据信息服务。