宁夏ISO20000认证 宁夏锋利信息技术服务有限公司ISO20000信息技术服务管理体系特点 发布时间: 2020-07-28 09:58
宁夏ISO20000认证 宁夏锋利信息技术服务有限公司ISO20000信息技术服务管理体系特点
宁夏锋利信息技术服务有限公司是宁夏领先的信息技术企业。我公司主营业务包括各种规模网络系统的规划设计、系统集成、网络紧急援助与技术咨询服务、计算机网络\安全\服务器\存储\硬件设备销售、机房信息化建设、IT运维外包及安全评估加固服务、软件开发及网站建设、多媒体视频会议系统、园区综合布线、安防监控\门禁一卡通系统、办公自动化系统(OA)、网络技术培训,机房通信设备带电净化(清洗)等。我公司拥有多名工作经验丰富的CCIE、CCNP专家及CCNA网络工程师,我们以极高的服务质量在公司成立之初就与政府、运营商、石油、金融、教育、医疗等行业用户建立了良好的合作关系,同时我们与国内外知名企业如思科\华为\H3C等都有紧密的合作关系并提供各厂家的相关技术培训。 
宁夏锋利信息技术服务有限公司顺利通过质量管理(ISO 9001)、环境管理(ISO 14001)、中国职业健康安全管理体系认证(OHSAS 18001)。