银川ISO13485认证 宁夏质量工作会议在银川召开 发布时间: 2020-05-06 10:16
银川ISO13485认证 宁夏质量工作会议在银川召开
银川ISO13485 银川ISO13485认证 银川医疗器械质量管理体系 银川医疗器械质量管理体系认证 银川认证公司 银川认证机构 银川认证咨询公司
宁夏质量工作会议在银川召开 总结工作安排任务 
5月22日,宁夏质量工作会议在银川召开,会议总结了《质量发展纲要》实施以来全区质量工作开展情况,安排部署今后工作的主要任务。国家质检总局副局长、党组副书记,宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席李锐出席会议并讲话。
保对宁夏近年来质量发展所取得的成绩给予充分肯定。他表示,宁夏历来重视质量工作,质量发展取得了显著成绩,质量发展战略稳步推进,质量基础作用日益凸显,质量发展水平不断提高。他强调,质量是社会生产力水平和综合国力的重要标志,是国家硬实力和软实力的综合反映,各级党委、政府要紧紧围绕“放、管、治”做文章,要加大简政放权力度,探索建立负面清单、权力清单和责任清单,进一步为企业“减负松绑”;要加强事中事后监管,严厉打击假冒伪劣行为,坚决守住质量安全底线;要加强新闻宣传舆论,鼓励消费者对产品和服务的优劣“用脚投票”,努力构建全社会质量共治机制。
会议指出,质量反映了一个民族的整体素质,是关系经济社会发展的重大战略问题,各部门要增强责任意识,强化管理,将质量管理渗透到建设“四个宁夏”的各个方面;要对各类违规行为始终保持零容忍的态度,发现一起,查处一起,绝不姑息;要认真总结经验,查漏补缺,不断完善工作机制,把各项措施落实到位,推动全区质量工作迈上新台阶。
银川ISO13485 银川ISO13485认证 银川医疗器械质量管理体系 银川医疗器械质量管理体系认证 银川认证公司 银川认证机构 银川认证咨询公司