宁夏HACCP认证 宁夏固原实现安全饮水全覆盖 发布时间: 2021-02-05 16:22
宁夏HACCP认证 宁夏固原实现安全饮水全覆盖
宁夏HACCP 宁夏HACCP认证 宁夏ISO22000 宁夏ISO22000认证 宁夏食品安全管理体系 宁夏食品安全管理体系认证 宁夏认证公司 宁夏认证机构 宁夏认证咨询公司
“想不到俺也能用上干净的自来水,再也不用为吃水发愁了。”在固原市隆德县城关镇咀头村,58岁的蒙凤琴走进厨房,“哗哗”地接了一盆清水洗菜。“十三五”期间,固原市围绕“两不愁三保障”目标,实施农村饮水安全巩固提升工程,通过逐村推进、查漏补缺、管网联通、升级改造等方式,提高农村自来水普及率、供水保证率和水质达标率。甘洌的清水流进千家万户,消除了贫困村、贫困户、边缘户的用水安全盲点和难点。
固原市将推进农村饮水安全巩固提升工程作为精准脱贫的重要内容,以彭阳县为重点全面推进“互联网+城乡供水”,采用云计算、物联网技术,信息化手段、社会化服务提升农村饮水服务质量,通过城乡供水工程提标改造、输水管道数字化监控、实施城乡供水节水治污一体化项目等,实现用水方式由粗放向节约集约型转变。
“农村水源存在高氟、高碘、高硬度、硫酸盐超标等水质不达标问题,高氟牙、大脖子病等地方病很突出。饮用清洁卫生的自来水,村民因水致病减少了,健康水平提高了。”隆德县水务局干部赵世贤说,县里新建调蓄池和水厂,增设沉淀、絮凝、脱盐等水处理设备等,解决了部分地区、部分时段供水工程出现浑浊、硫酸盐超标问题。
西吉县以贫困村(组)和建档立卡贫困户为重点,组织实施了11项农村饮水安全巩固提升工程,农村生活水源置换项目用泾河优质水源替换当地水源,全县295个行政村中有293个行政村喝上了泾河水,3.3万户建档立卡贫困户家中通上了自来水。
宁夏HACCP 宁夏HACCP认证 宁夏ISO22000 宁夏ISO22000认证 宁夏食品安全管理体系 宁夏食品安全管理体系认证 宁夏认证公司 宁夏认证机构 宁夏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训